Мы ведь на кето (ну, по-крайней мере, стараемся)! Поэтому у нас оладьи без муки — они из миндальной муки (размолотый миндаль), кокосовой муки (размолотый кокос), кокосового молока, топленого масла, соли, и яйца. Жареные в топлёном сливочном масле. Практически полностью безуглеводные, не повышают сахар в крови ни на сколько, и при этом если кто-то скажет, что они невкусные, то пусть отрежут этому лгуну его гнусный язык, как писал классик. Они просто кайф! Со сметанкой 30% жирности, конечно.
- Все разделы
- Венгрия
- Австрия
- Словения
- Португалия
- Москва
- Фуд-фото
- Франция
- Видео
- Рецепты
- Кафе и рестораны
- Портрет
- Работа
- Кето
- Наш дом
- Питер
- Путешествия
- Эстония
- США
- Узбекистан
- Италия
- Индия
- Марокко
- Это мы
- Хорошие ссылки
- Рабочий календарь