В октябре 2017 года мы прилетели в Ниццу из Хельсинки, взяли в аренду автомобиль и отправились в двухнедельное путешествие по Франции. Когда мы доехали до Прованса к городу Люберон, мы решили не бронировать отель в городе, а переночевать на старой вилле и нам так там понравилось, что пришлось задержаться еще на одну ночь.
У нас была просторная комната в доме с отдельным входом через сад и по утрам наша гостеприимная хозяйка Элиетт готовила нам настоящий прованский завтрак и научила нас правильно есть круассаны.
Будете проезжать мимо - обязательно останавитесь здесь на пару ночей.
Ссылка Airbnb на отель здесь.
Вход в нашу комнату
Гостеприимная Элиетт живет в этом доме со своей семьей.
С этой красоткой мы подружились с первого взгляда.
Завтрак проходит с таким видом.
В Провансе на завтрак пьют кофе с молоком вот из таких больших кружек.
К завтраку нужно обязательно разрезать круассан...
Намазать на круассан сливочное масло и домашний джем...
Затем опустить его в кофе и сразу съесть! Невероятно вкусно!
Запасы домашних джемов.
В саду есть отдельное здание с кухней. Там могут готовить себе гости.
Нам так нравится этот простой деревенский стиль.