- Все разделы
- Венгрия
- Австрия
- Словения
- Португалия
- Москва
- Фуд-фото
- Франция
- Видео
- Рецепты
- Кафе и рестораны
- Портрет
- Работа
- Кето
- Наш дом
- Питер
- Путешествия
- Эстония
- США
- Узбекистан
- Италия
- Индия
- Марокко
- Это мы
- Хорошие ссылки
- Рабочий календарь
Фотография на баннер для фирмы «PS coffee», занимающейся продажей кофе в капсулах и кофемашин Nespresso
Удивительный и волнительный день, к которому мы постарались подойти так, чтобы он прошёл максимально легко, ненапряжно, весело, и беззаботно – и именно так всё и получилось!
Автор канала находит и реставрирует старые кино-плёнки, на которых сняты повседневные уличные сцены из разных городов и стран. Есть съёмки из Иерусалима 1890 года, есть Лондон, Нью-Йорк, Париж, и даже Москва, начала 20 века. От просмотра не оторваться.
В Таллине везде вкусно, душевно, и красиво, но One Sixty и Kaja Pizza установили новые стандарты, и просто чудо, что именно меня эти ребята позвали приехать из России, чтобы сделать для них фотографии. Это было настоящее гастрономическое приключение!
Таллин покорил нас два года назад, покорял все эти годы, и покорил снова. Просто не верится, насколько это прекрасное, уютное, и вкусное место. Мы ездили не просто так, а с важной миссией, и о ней я расскажу чуть позже, а пока что – картинки с нашей любовью к этому изумительному городу (и к его кафе и ресторанам, конечно!) Каждый должен обязательно съездить в Таллин, ребзя.
Мякоть лимонов получается немного слишком острой, и часто её даже не используют, а едят только шкурки, которые в процессе соления превратятся в… не буду говорить, всё равно не поверите. Лучше попробуйте сами!
Сливочное масло — краеугольный камень любой любимой выпечки.
В интернете такой вариант кулича больше известен, как Краффин (происходит от двух других названий «Круассан» и «Маффин»).
В интернете такой вариант кулича больше известен, как Краффин (происходит от двух других названий «Круассан» и «Маффин»).
Топлёное масло очень, очень, очень вкусное. На вкус оно напоминает поджаренные орехи, со сливочным ароматом. Это фантастика! Уже много лет мы готовим топлёное масло дома, оно всегда стоит у нас на полке, мы на нём жарим всё, от яичницы до мяса, и щедро добавляем в разные блюда. Любое блюдо, в котором лежит ложка топлёного масла, станет примерно в миллион раз вкусней.
...Когда эти 200 пицц заканчиваются, когда они все пожарены, и съедены, заведение закрывается до завтра. Иногда они закрываются уже в час дня. Иногда в три часа дня. Каждый день к открытию пиццерии в неё уже стоит очередь – слава о Кайа пицце гремит на весь Таллин, и за его пределами. И не удивительно. Это лучшая пицца, которую я ел где-либо за пределами Италии.